Camarão açafrão e pimentos cereja recheados
Camarão açafrão e pimentão de cereja recheado podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 396 calorias, 30g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatarian serve 4 e custos $3.92 por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem camarão, água, gema de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão açafrão e pimentos cereja recheados, Pimentos Cereja Recheados, e Pimentas De Cereja Recheadas Quentes.
Instrucao
Faça o camarão açafrão: em uma panela grande, misture o vinho, a água e o azeite. Crumble no açafrão, adicione uma pitada de sal e deixe ferver.
Adicione o camarão e cozinhe em fogo moderado por 2 minutos.
Transfira o camarão para uma assadeira rasa e deixe esfriar. Cozinhe o líquido de cozimento até reduzir para 3/4 xícara, cerca de 12 minutos; deixe esfriar um pouco. Junte as anchovas e o alho e tempere com sal e pimenta.
Despeje o líquido de cozimento sobre o camarão e leve à geladeira por 2 a 3 horas.
Faça os pimentões recheados: Pré-aqueça o forno a 35
Corte os topos das pimentas de cereja e reserve; remova as sementes e membranas. Salgue o interior dos pimentões e vire de cabeça para baixo para escorrer por 10 minutos.
Em uma panela pequena, ferva os grãos de milho em água até ficarem quase macios, cerca de 3 minutos; escorra. Em uma tigela, bata o ovo inteiro com a gema e 1/2 colher de chá de sal.
Bata as natas e o leite e, em seguida, bata o queijo ralado.
Em uma assadeira, adicione uma colher de chá de milho a cada pimenta e encha com o creme.
Asse por 30 minutos ou até ficar pronto.
Sirva quente com o camarão.
Sirva com queijo Manchego, azeitonas verdes, presunto Serrano e pão.