Camarão baiano em molho de coco é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $3.75 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 275 calorias, 33g de proteína, e 12g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Vá até a loja e pegue fatias de limão, pimentão, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão em Bahia Sauce, Mexilhões Estilo Bahia, e Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture o camarão com o alho, o suco de limão e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Deixe marinar em temperatura ambiente por 30 minutos.
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo de Annatto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Annatto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola, cebolinha e pimentão vermelho e verde e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione os tomates picados e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione o molho de tomate, o leite de coco, o chile e 1 colher de chá de sal. Cozinhe até que o molho seja reduzido em um quarto, cerca de 10 minutos. Aumente o calor para moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo, até ficarem rosados e opacos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Transfira para uma travessa e descarte o chile.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
8
Polvilhe com o coentro e sirva com fatias de limão.
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.