Camarão champanhe e macarrão
Champagne camarão e macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.08 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 737 calorias, 44g de proteína, e 36g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Reveillon. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de tomates de ameixa, champanhe, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Nevascas caseiras com ovos de manteiga de amendoim de Reese como sobremesa. 358 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Tentar Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe, Champagne camarão e cogumelos, e Risoto De Camarão Champanhe para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente por 6 a 8 minutos ou até ficar al dente; escorra.
Enquanto isso, aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma frigideira grande. Cozinhe e mexa os cogumelos em óleo até ficarem macios.
Retire os cogumelos da panela e reserve.
Combine camarão, champanhe e sal na frigideira e cozinhe em fogo alto. Quando o líquido começar a ferver, retire o camarão da panela.
Adicione chalotas e tomates ao champanhe; ferva até que o líquido seja reduzido para 1/2 xícara, cerca de 8 minutos. Misture 3/4 xícara de creme; ferva até engrossar um pouco, cerca de 1 a 2 minutos.
Adicione o camarão e os cogumelos ao molho e aqueça. Ajuste os temperos a gosto.
Misture o macarrão quente e cozido com o restante 1/4 xícara de creme e salsa. Para servir, coloque camarão com molho sobre macarrão e cubra com queijo parmesão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio