Camarão Churrasco
Churrasco camarão é um pescatarian receita com 8 porções. Para $5.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 495 calorias, 48g de proteína, e 26g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue tomilho, manteiga, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão francês, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Pão Francês como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É um caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Churrasco, Camarão Churrasco, e Camarão Churrasco.
Instrucao
Misture os primeiros 9 ingredientes.
Coloque o camarão em uma assadeira; despeje a mistura de limão sobre o camarão.
Asse a 400 por 35 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa, mexendo a cada 10 minutos. Descarte as folhas de louro.
Sirva com rodelas de limão, pão francês e, se desejar, grãos de Gouda defumados.
Nota: para fazer à frente, misture os primeiros 9 ingredientes. Cubra e leve à geladeira por até 5 dias. Prossiga com a receita conforme as instruções.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsácia Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente açúcar e acidez.Combine este vinho com foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves com molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos, como risoto.