Camarão churrasco

Camarão churrasco
A Receita Camarão churrasco está pronto em aproximadamente 5 minutos e é definitivamente um excelente pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 26g de gordura, e um total de 495 calorias. Esta receita serve 8. Para $5.21 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal caro. Vá até a loja e pegue o molho worcestershire, limões, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Almôndegas para churrasco, Melhor Bolo de carne para churrasco, e Cebolas em conserva para churrasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o camarão em uma panela de 13 x 9 polegadas; cubra com rodelas de limão e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
LouroLouro
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture a manteiga e os próximos 6 ingredientes.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Despeje sobre o camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Asse, descoberto, a 400 por 35 minutos ou até que o camarão fique rosa, mexendo a cada 10 minutos. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Sirva com pão e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
PaoPao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeFacil
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Dose8
Pontuação De Saúde13
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