Camarão com canapés de rábano
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão com canapés de rábano. Esta receita serve 8 e custa US $1,82 Por porção. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 187 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Uma mistura de sal kosher, cebolinha, pão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme fraiche você pode seguir este prato principal com o Torta De Pêssego E Creme Fraiche como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Camarão com canapés de rábano, Canapés De Salmão Com Creme De Rábano, e Carne Assada E Canapés De Rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Usando um cortador redondo de 1/2 de polegada, corte 4 rodadas de cada fatia de pão.
Coloque as rodadas em uma assadeira e brinde no forno até dourar, 12 a 14 minutos.
Leve uma panela de 5 quartos de água altamente salgada para ferver. Prepare uma tigela média com gelo e água.
Adicione o camarão à água fervente e cozinhe até ficar cozido, 3 a 4 minutos. Com uma escumadeira ou peneira, transfira o camarão para a água gelada para interromper o cozimento.
Escorra, seque, corte longitudinalmente e mantenha fresco.
Pulse o creme fraiche com o rábano em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Tempere com sal.
Coloque 1 colher de chá da mistura creme fraiche em 1 rodada torrada. Cubra com 1 camarão e decore com cebolinha picada.
BYOC: precisa de um pouco de tempero extra em sua vida? Tente adicionar seu molho picante favorito à mistura de rábano. Este é um ótimo item de coquetel. Você pode fazer todas as partes antes do tempo e montar logo antes de seus convidados chegarem.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.