Camarão com espeto de cana-de-açúcar (Chao Tom)

Camarão com espeto de cana-de-açúcar (Chao Tom)
A receita de camarão espetado de cana-de-açúcar (Chao Tom) pode satisfazer seu desejo Vietnamita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 20 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 62 calorias. Se você tem coentro, cebolinha, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Camarão de cana-de-açúcar Vietnamita (Chao Tom), Camarão Espeto De Cana-De-Açúcar, e Camarão Alho Espeto.

Instrucao

1
Na tigela do seu processador de alimentos, adicione as cenouras picadas, cebolinha, coentro e alho e pulse até que tudo esteja em pedaços pequenos (não processe até que se transforme em mingau).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione o camarão, o açúcar mascavo, a banha e o molho de peixe ao processador de alimentos.Desta vez, você pulsa tudo até que o camarão se transforme em uma pasta.Despeje a mistura de camarão em uma tigela de tamanho médio a grande e adicione o sal, pimenta e clara de ovo. Mexa para combinar bem a clara de ovo na mistura.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Molho De PeixeMolho De Peixe
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
BanhaBanha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Deixe a mistura descansar por 20 minutos.Molhe as mãos e pegue 2 colheres de sopa da mistura de camarão na palma de uma mão e coloque o espeto de cana-de-açúcar (ou capim-limão) no meio da mistura. Forme a mistura ao redor do espeto.Uma vez formada a mistura, coloque - a em um pedaço de filme plástico ou papel encerado.Continue moldando todo o camarão e colocando cada pedaço no envoltório ou papel. Não deixe as peças tocarem ou eles vão ficar uns com os outros.Coloque uma cesta de vaporizador em uma panela grande e adicione água até que o nível fique logo abaixo da cesta de vaporizador.Leve a água para ferver.Assim que a água estiver fervendo, coloque os espetos na cesta para que fiquem de pé e não se toquem.Vaporizá-los até ver que pedaços do camarão virar uma cor vermelho-alaranjado (assim como camarão fazer quando você cozinhá-los) e, em seguida, retire o do vaporizador e colocá-los de lado. Isso levará cerca de 5 7 minutos. Você precisará fazer isso em lotes. Eu os cobri vagamente com a tampa da panela.Uma vez que todo o camarão tenha sido cozido no vapor, você pode preparar o processo de fritura da panela.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione um pouco de óleo vegetal a uma panela grande e aqueça em fogo médio alto. (Seja um pouco generoso com o óleo porque os espetos de camarão ficarão grudados se não houver óleo suficiente. Mas eles não precisam estar nadando em óleo.)Assim que o óleo estiver quente, coloque os espetos de camarão no óleo. Frite - os por todos os lados até ficarem crocantes. Isso também precisará ser feito em lotes.Assim que estiverem todos fritos, você pode empilhá-los em uma travessa e servir com molho de pimentão Tailandês doce e vinagre preto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre PretoVinagre Preto
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
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Dose20
Pontuação De Saúde21
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