Camarão com espeto de cana-de-açúcar (Chao Tom)
A receita de camarão espetado de cana-de-açúcar (Chao Tom) pode satisfazer seu desejo Vietnamita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 20 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 62 calorias. Se você tem coentro, cebolinha, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Camarão de cana-de-açúcar Vietnamita (Chao Tom), Camarão Espeto De Cana-De-Açúcar, e Camarão Alho Espeto.
Instrucao
Na tigela do seu processador de alimentos, adicione as cenouras picadas, cebolinha, coentro e alho e pulse até que tudo esteja em pedaços pequenos (não processe até que se transforme em mingau).
Adicione o camarão, o açúcar mascavo, a banha e o molho de peixe ao processador de alimentos.Desta vez, você pulsa tudo até que o camarão se transforme em uma pasta.Despeje a mistura de camarão em uma tigela de tamanho médio a grande e adicione o sal, pimenta e clara de ovo. Mexa para combinar bem a clara de ovo na mistura.
Deixe a mistura descansar por 20 minutos.Molhe as mãos e pegue 2 colheres de sopa da mistura de camarão na palma de uma mão e coloque o espeto de cana-de-açúcar (ou capim-limão) no meio da mistura. Forme a mistura ao redor do espeto.Uma vez formada a mistura, coloque - a em um pedaço de filme plástico ou papel encerado.Continue moldando todo o camarão e colocando cada pedaço no envoltório ou papel. Não deixe as peças tocarem ou eles vão ficar uns com os outros.Coloque uma cesta de vaporizador em uma panela grande e adicione água até que o nível fique logo abaixo da cesta de vaporizador.Leve a água para ferver.Assim que a água estiver fervendo, coloque os espetos na cesta para que fiquem de pé e não se toquem.Vaporizá-los até ver que pedaços do camarão virar uma cor vermelho-alaranjado (assim como camarão fazer quando você cozinhá-los) e, em seguida, retire o do vaporizador e colocá-los de lado. Isso levará cerca de 5 7 minutos. Você precisará fazer isso em lotes. Eu os cobri vagamente com a tampa da panela.Uma vez que todo o camarão tenha sido cozido no vapor, você pode preparar o processo de fritura da panela.
Adicione um pouco de óleo vegetal a uma panela grande e aqueça em fogo médio alto. (Seja um pouco generoso com o óleo porque os espetos de camarão ficarão grudados se não houver óleo suficiente. Mas eles não precisam estar nadando em óleo.)Assim que o óleo estiver quente, coloque os espetos de camarão no óleo. Frite - os por todos os lados até ficarem crocantes. Isso também precisará ser feito em lotes.Assim que estiverem todos fritos, você pode empilhá-los em uma travessa e servir com molho de pimentão Tailandês doce e vinagre preto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.