Camarão com espeto de cana-de-açúcar (Chao Tom)

Camarão com espeto de cana-de-açúcar (Chao Tom)
A receita de camarão espetado de cana-de-açúcar (Chao Tom) pode satisfazer seu desejo Vietnamita em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 20 e custa US $1,01 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 62 calorias. Se você tem coentro, cebolinha, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes são Camarão de cana-de-açúcar Vietnamita (Chao Tom), Camarão Espeto De Cana-De-Açúcar, e Camarão Alho Espeto.

Instrucao

1
Na tigela do seu processador de alimentos, adicione as cenouras picadas, cebolinha, coentro e alho e pulse até que tudo esteja em pedaços pequenos (não processe até que se transforme em mingau).
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o camarão, o açúcar mascavo, a banha e o molho de peixe ao processador de alimentos.Desta vez, você pulsa tudo até que o camarão se transforme em uma pasta.Despeje a mistura de camarão em uma tigela de tamanho médio a grande e adicione o sal, pimenta e clara de ovo. Mexa para combinar bem a clara de ovo na mistura.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Molho De PeixeMolho De Peixe
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
BanhaBanha
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Deixe a mistura descansar por 20 minutos.Molhe as mãos e pegue 2 colheres de sopa da mistura de camarão na palma de uma mão e coloque o espeto de cana-de-açúcar (ou capim-limão) no meio da mistura. Forme a mistura ao redor do espeto.Uma vez formada a mistura, coloque - a em um pedaço de filme plástico ou papel encerado.Continue moldando todo o camarão e colocando cada pedaço no envoltório ou papel. Não deixe as peças tocarem ou eles vão ficar uns com os outros.Coloque uma cesta de vaporizador em uma panela grande e adicione água até que o nível fique logo abaixo da cesta de vaporizador.Leve a água para ferver.Assim que a água estiver fervendo, coloque os espetos na cesta para que fiquem de pé e não se toquem.Vaporizá-los até ver que pedaços do camarão virar uma cor vermelho-alaranjado (assim como camarão fazer quando você cozinhá-los) e, em seguida, retire o do vaporizador e colocá-los de lado. Isso levará cerca de 5 7 minutos. Você precisará fazer isso em lotes. Eu os cobri vagamente com a tampa da panela.Uma vez que todo o camarão tenha sido cozido no vapor, você pode preparar o processo de fritura da panela.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione um pouco de óleo vegetal a uma panela grande e aqueça em fogo médio alto. (Seja um pouco generoso com o óleo porque os espetos de camarão ficarão grudados se não houver óleo suficiente. Mas eles não precisam estar nadando em óleo.)Assim que o óleo estiver quente, coloque os espetos de camarão no óleo. Frite - os por todos os lados até ficarem crocantes. Isso também precisará ser feito em lotes.Assim que estiverem todos fritos, você pode empilhá-los em uma travessa e servir com molho de pimentão Tailandês doce e vinagre preto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre PretoVinagre Preto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeRigido
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Dose20
Pontuação De Saúde21
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