Camarão com limão e endro
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Camarão com limão e endro pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 12 e custa US $3,09 por porção. Uma porção contém 286 calorias, 28g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem camarão, suco de limão, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Tentar Limão E Endro Camarão Quesadilla, Salada de espargos e camarão com vinagrete de endro de limão, e Macarrão de abobrinha com limão e endro com camarão e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere o camarão com sal e pimenta e cozinhe em 3 lotes: para cada lote, aqueça 1/3 xícara do azeite em uma frigideira grande e Funda.
Adicione um terço do camarão e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa do suco de limão e 1 colher de sopa do endro e misture para revestir, depois transfira o camarão enquanto está cozido para uma travessa grande e profunda.
Adicione 1/4 xícara de água à frigideira e ferva em fogo alto, raspando os pedaços dourados do fundo da frigideira, até que os sucos sejam reduzidos a 2 colheres de sopa; adicione ao camarão cozido.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de suco de limão e 1 colher de sopa de endro ao camarão e tempere com sal e pimenta. Jogue bem.
Sirva o camarão quente ou à temperatura ambiente, com o pão pita quente.
Faça à frente: o camarão cozido pode ser refrigerado por até 3 horas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.