Camarão com manjericão fresco, estilo tailandês é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Para $2.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 9g de gordura, e um total de 202 calorias. 38 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, molho de peixe, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão de manjericão estilo tailandês com arroz de manjericão e Coco, Frango Com Manjericão-Estilo Tailandês, e Sopa de galinha em estilo tailandês com manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o molho de peixe, a água, o molho de soja e o açúcar em uma tigela pequena e reserve. Prepare os ingredientes restantes, para que você possa adicioná-los rapidamente quando forem necessários.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
6 Pães De Gergelim, Divididos
Alcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Coloque uma frigideira de ferro fundido de 10-12 polegadas em fogo médio-alto até ficar muito quente, cerca de 30 segundos.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o óleo e vire para cobrir a panela uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o camarão em uma única camada e deixe-os cozinhar de um lado, sem perturbações, até que suas bordas fiquem rosa brilhante. Jogue bem e vire todo o camarão cozido para cima para que o outro lado possa cozinhar, sem ser perturbado, por 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
5
Adicione a cebola e o alho e misture bem. Cozinhe 1 minuto, jogando ocasionalmente, até que a cebola amoleça e fique perfumada e brilhante; continue jogando para que murche e amoleça, mas não queime.Mexa a mistura de molho de peixe para garantir que o açúcar seja dissolvido e despeje-o nas bordas da panela. Misture bem para temperar o camarão com o molho e deixe cozinhar, sem perturbações, até que o camarão esteja cozido e o molho borbulhe.,
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a cebolinha, o coentro e o chile e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
7
Adicione o manjericão à panela e misture bem. Cozinhe 10 segundos e despeje em uma travessa profunda o suficiente para segurar um pouco de molho.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.