Camarão com pimenta assada-molho de rábano

Camarão com pimenta assada-molho de rábano
Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Camarão com pimenta assada-molho de rábano pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $2.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 174 calorias, 25g de proteína, e 4G de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, creme, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É perfeito para O Super Bowl. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é sólida. Tentar Camarão com pimenta assada-molho de rábano, Molho De Pimenta Vermelha Torrada De 5 Minutos, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
3
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 15 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
5
Deixe repousar 15 minutos. Descasque os pimentões.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Coloque os pimentões, o creme de leite e os próximos 6 ingredientes (creme de leite através do alho) em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CremeCreme
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
7
Coloque a mistura de pimentão em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Leve 6 xícaras de água para ferver em um forno holandês.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Adicione o camarão; cozinhe 3 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
10
Escorra e enxágue com água fria; descasque. Cubra e refrigere o camarão.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
11
Sirva camarão com molho.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
São Miguel-Eppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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