Camarão Com Pimenta Esfumaçada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão com pimenta esfumaçada. Para $2.85 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 148 calorias, 26g de proteína, e 2G de gordura um. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue camarão, sal, pimenta Szechuan moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Molho De Pimenta Vermelha Esfumaçada, Sopa De Pimenta Vermelha Esfumaçada, e Sopa De Pimenta Vermelha Esfumaçada.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela em média-alta.
Combine as especiarias e misture com o camarão.
Adicione o camarão à panela quente e cozinhe cerca de 45 segundos por lado, ou até ficar opaco.
Adicione as cebolinhas, alho e gengibre à panela e cozinhe por 2-3 minutos. Retorne o camarão à panela e misture com os legumes.
Refogue até ficar cozido, firme ao toque e rosa.
Sirva imediatamente sobre arroz ou orzo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio