Camarão com purê de pastinaga com legumes em conserva

Camarão com purê de pastinaga com legumes em conserva requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 935 calorias, 16G de proteína, e 62g de gordura por porção. Para $3.26 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, pepino, generoso de sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morangueiro-Alfazema Shortcakes como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Camarão com purê de pastinaga com legumes em conserva, Vieiras cozidas cítricas com purê de pastinaga IPA esfumaçado e Jalapenos em conserva de Cerveja, e Purê de pastinaga com camarão salteado e estragão.
Instrucao
Misture o vinagre, o açúcar e o sal.
Coloque o pepino, a pimenta vermelha e as raspas de limão em uma tigela média.
Despeje o molho sobre os legumes. Jogue suavemente para revestir. Refrigere os legumes e deixe repousar por 1 hora antes de servir.
Para o purê: em uma panela de molho, misture o vinagre, o açúcar, o gengibre e o suco de limão. Cozinhe a mistura em fogo médio-baixo até que grandes bolhas comecem a se formar e ela se torne um xarope leve. Reduza até engrossar.
Enquanto isso, em uma panela grande, misture as pastinagas, batatas e caldo de galinha e deixe ferver. Cozinhe até que as pastinagas e as batatas estejam macias.
Escorra as pastinacas e as batatas e amasse com o creme de leite, a manteiga e a calda de gengibre até ficar homogêneo. Tempere o purê de batata-pastinaga com sal, a gosto.
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto e adicione o azeite, o alho e o camarão. Cozinhe o camarão por cerca de 3 minutos ou até ficar cozido. Em uma travessa aquecida, faça uma cama de purê de pastinaga, cubra com o camarão e, em seguida, cubra o camarão com os legumes em conserva e um pouco do suco.