Camarão com purê de pastinaga com legumes em conserva

Camarão com purê de pastinaga com legumes em conserva
Camarão com purê de pastinaga com legumes em conserva requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 935 calorias, 16G de proteína, e 62g de gordura por porção. Para $3.26 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, pepino, generoso de sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar granulado, você pode seguir este prato principal com o Morangueiro-Alfazema Shortcakes como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Camarão com purê de pastinaga com legumes em conserva, Vieiras cozidas cítricas com purê de pastinaga IPA esfumaçado e Jalapenos em conserva de Cerveja, e Purê de pastinaga com camarão salteado e estragão.

Instrucao

1
Misture o vinagre, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Coloque o pepino, a pimenta vermelha e as raspas de limão em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
PimentaPimenta
PepinoPepino
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o molho sobre os legumes. Jogue suavemente para revestir. Refrigere os legumes e deixe repousar por 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
4
Para o purê: em uma panela de molho, misture o vinagre, o açúcar, o gengibre e o suco de limão. Cozinhe a mistura em fogo médio-baixo até que grandes bolhas comecem a se formar e ela se torne um xarope leve. Reduza até engrossar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinagreVinagre
GengibreGengibre
XaropeXarope
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PotePote
5
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
PotePote
6
Enquanto isso, em uma panela grande, misture as pastinagas, batatas e caldo de galinha e deixe ferver. Cozinhe até que as pastinagas e as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PastinagaPastinaga
BatataBatata
Equipamento que você usará
PotePote
7
Escorra as pastinacas e as batatas e amasse com o creme de leite, a manteiga e a calda de gengibre até ficar homogêneo. Tempere o purê de batata-pastinaga com sal, a gosto.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PastinagaPastinaga
BatataBatata
ManteigaManteiga
GengibreGengibre
XaropeXarope
SalSal
8
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto e adicione o azeite, o alho e o camarão. Cozinhe o camarão por cerca de 3 minutos ou até ficar cozido. Em uma travessa aquecida, faça uma cama de purê de pastinaga, cubra com o camarão e, em seguida, cubra o camarão com os legumes em conserva e um pouco do suco.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AzeiteAzeite
PastinagaPastinaga
AlhoAlho
CamaraoCamarao
SucoSuco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista