Camarão com Rémoulade
Camarão com Rémoulade pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 187 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,9 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue maionese, pimenta caiena, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Camarão Remoulade, Camarão Remoulade, e Camarão Remoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque todos os ingredientes, exceto camarão, em uma tigela pequena e mexa até ficar bem combinado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Coloque o camarão em uma peneira grande; corra em água fria até descongelar. Seque com papel toalha, coloque em uma tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 6 horas antes de servir.
Disponha o camarão em uma travessa e sirva com rmoulade.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.