Camarão com Rémoulade

Camarão com Rémoulade
Camarão com Rémoulade pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 187 calorias, 18g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,9 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue maionese, pimenta caiena, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Camarão Remoulade, Camarão Remoulade, e Camarão Remoulade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes, exceto camarão, em uma tigela pequena e mexa até ficar bem combinado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
2
Coloque o camarão em uma peneira grande; corra em água fria até descongelar. Seque com papel toalha, coloque em uma tigela, tampe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 6 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Disponha o camarão em uma travessa e sirva com rmoulade.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Pinot Gris da Alsácia. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista