Camarão Com Sal E Pimenta Com Espinafre Frito
Sal e pimenta camarão com espinafre frito é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 35 porções. Uma porção contém 47 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.02 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Williams Sonoma tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. Se você tem espinafre, flor de sel, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão com sal e pimenta com arroz frito tailandês, Camarão Com Sal E Pimenta, e Camarão Com Sal E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma fritadeira elétrica, despeje o óleo a uma profundidade de 3 polegadas e aqueça a 191° de acordo com as instruções do fabricante. Forre uma assadeira com papel toalha.Trabalhando em lotes, frite o espinafre, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 2 minutos por lote. Usando uma escumadeira, transfira o espinafre para a assadeira preparada para escorrer. Tempere o espinafre frito com flor de sel e transfira para uma travessa.
Adicione o alho à fritadeira e frite até dourar levemente e ficar crocante, cerca de 2 minutos.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe o alho sobre o espinafre e cubra para manter warm.In uma frigideira grande em fogo alto, aqueça os 3 Tbs. oleo. Trabalhando em lotes, coloque o camarão em uma única camada na panela. Tempere com flor de sel e pimenta. Cozinhe o camarão, virando uma vez, até dourar dos dois lados e opaco por toda parte, cerca de 3 minutos por lote. Tempere com mais Flor de sal e pimenta.
Transfira o camarão para uma tigela aquecida e sirva imediatamente com o espinafre frito.
Serve 6.Williams-Sonoma Kitchen