Camarão cremoso e macarrão de ervilha
Camarão cremoso e macarrão de ervilha podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 11g de gordura, e um total de 479 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.06 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manjericão, pimenta, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Massa Cremosa De Camarão, Massa Cremosa De Camarão, e Massa Cremosa De Camarão.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o camarão e o alho; refogue 4 minutos ou até terminar.
Adicione meia e meia, 3 colheres de sopa de manjericão picado, sal e pimenta; leve para ferver e cozinhe, descoberto, 4 minutos.
Adicione o queijo e cozinhe por 1 minuto ou até que o queijo derreta.
Coloque as ervilhas em uma peneira.
Escorra o macarrão sobre as ervilhas em uma peneira.
Adicione o macarrão e as ervilhas à mistura de camarão e misture delicadamente. Cozinhe em fogo baixo 2 minutos. Misture o manjericão picado restante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.