Camarão crioulo e arroz
Camarão crioulo e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 292 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de camarão, farinha, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Crioulo E Arroz, Camarão Crioulo IV, e Camarão Crioulo Para Churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe o camarão uniformemente com tempero crioulo e pimenta vermelha.
Adicione o camarão à panela; refogue 3 minutos ou até dourar, mexendo ocasionalmente.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes (através do alho) à panela; refogue 5 minutos.
Misture o leite e a farinha em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite à panela; leve para ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe 3 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Adicione os tomates e a pimenta do reino à panela; cozinhe 2 minutos ou até que os tomates estejam macios. Misture o camarão; polvilhe com cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.