Camarão Cristal
Camarão de cristal pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 25g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,62 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e cetogênico dieta. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cebolas verdes, pimenta moída, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Morango Peasy Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 39%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Camarão Cristal, Bola De Cristal Quebrada, e Cotogna's Crystal Beach.
Instrucao
Coloque o camarão em uma peneira; enxágüe com água corrente fria.
Polvilhe 1 colher de chá de sal sobre o camarão; mexa 1 minuto. Enxágüe com água corrente fria novamente; escorra. Repita com camarão e 1 colher de chá de sal. Enxágüe e escorra bem.
Transfira o camarão para várias camadas de Toalhas de papel e seque.
Bata a clara do ovo, 1 colher de sopa de amido de milho e restante 1/4 colher de chá de sal em tigela média; mexa até que o camarão seja revestido com massa. Cubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora e até 3 horas.
Bata o caldo, o vinho de arroz, o óleo de gergelim, a pimenta branca e 1 colher de chá restante de amido de milho em uma tigela pequena; Reserve.
Prenda o termômetro de fritura ao lado da wok de fundo plano de 14 polegadas de diâmetro ou de uma panela grande e pesada.
Despeje 4 xícaras de óleo em wok ou panela e aqueça em fogo médio-alto até que o termômetro Registre 191°. Usando escumadeira, adicione camarão (com massa agarrada à superfície) em lotes de 5 ou 6; cozinhe apenas até que o camarão fique rosa, mexendo e separando qualquer um que grude, cerca de 30 segundos. Usando escumadeira, transfira o camarão para o prato.
Transfira 1 colher de sopa de óleo da wok para uma tigela pequena e reserve. Despeje cuidadosamente o óleo restante da wok em uma tigela de metal (reserve para outro uso). Lave e seque wok.
Aqueça a mesma wok ou frigideira grande pesada em fogo alto até que a gota de água evapore em contato.
Adicione reservado 1 colher de sopa de óleo e redemoinho.
Adicione a cebola verde e o gengibre; mexa 10 segundos.
Adicione camarão e ervilhas. Misture a mistura de caldo; frite até que o camarão fique opaco no centro e o molho cubra o camarão, cerca de 30 segundos.
Transfira para a tigela e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio