Camarão crocante com rúcula e maionese de limão
Camarão crocante com Arugulan e maionese de limão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 263 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, maionese de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Lite: hambúrgueres Portobello com presunto crocante e rúcula Mayo, Camarão Limão E Risoto De Rúcula, e Camarão Limão E Risoto De Rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje as migalhas de pão, a farinha e as claras em 3 tigelas rasas. Mexa 1 colher de sopa. sal e a pimenta de caiena em migalhas de pão e 1 colher de chá. sal em farinha.
Despeje 1/4 xícara de azeite em uma assadeira grande e espalhe para cobrir o fundo. Draga camarão na farinha, sacudindo o excesso; mergulhe em claras de ovo, deixando o excesso escorrer; em seguida, enrole em migalhas de pão. Pressione cada camarão em óleo e, em seguida, vire para revestir o outro lado, adicionando mais óleo à panela, se necessário, para revestir todos os camarões. Coloque um pouco à parte na panela.
Asse o camarão até dourar no fundo, cerca de 8 minutos; em seguida, vire e asse até dourar por toda parte e opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa, 5 a 8 minutos a mais.
Misture a rúcula com suco de limão, permanecendo 1 1/2 colher de sopa. azeite e sal e pimenta a gosto.
Sirva camarão com rúcula e maionese de limão.
Faça à frente: pão o camarão no início do dia e leve à geladeira, descoberto (o revestimento seca e o camarão fica mais crocante).
Escolha do vinho: branco com o primeiro prato. Spottswoode Sauvignon Blanc 2007 (condados de Napa e Sonoma; $32). Citrinos e caroço brilhantes e complexos, com um núcleo rico de um pouco de Semillon misturado (a tradicional mistura branca em Bordeaux).