Camarão crocante com rúcula e maionese de limão

Camarão crocante com rúcula e maionese de limão
Camarão crocante com Arugulan e maionese de limão é um livre de laticínios e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção contém 263 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, maionese de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Lite: hambúrgueres Portobello com presunto crocante e rúcula Mayo, Camarão Limão E Risoto De Rúcula, e Camarão Limão E Risoto De Rúcula para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 47
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Despeje as migalhas de pão, a farinha e as claras em 3 tigelas rasas. Mexa 1 colher de sopa. sal e a pimenta de caiena em migalhas de pão e 1 colher de chá. sal em farinha.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje 1/4 xícara de azeite em uma assadeira grande e espalhe para cobrir o fundo. Draga camarão na farinha, sacudindo o excesso; mergulhe em claras de ovo, deixando o excesso escorrer; em seguida, enrole em migalhas de pão. Pressione cada camarão em óleo e, em seguida, vire para revestir o outro lado, adicionando mais óleo à panela, se necessário, para revestir todos os camarões. Coloque um pouco à parte na panela.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OvoOvo
AzeiteAzeite
CamaraoCamarao
MergulhoMergulho
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Asse o camarão até dourar no fundo, cerca de 8 minutos; em seguida, vire e asse até dourar por toda parte e opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa, 5 a 8 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture a rúcula com suco de limão, permanecendo 1 1/2 colher de sopa. azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
RúculaRúcula
6
Sirva camarão com rúcula e maionese de limão.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
CamaraoCamarao
MaioneseMaionese
7
Faça à frente: pão o camarão no início do dia e leve à geladeira, descoberto (o revestimento seca e o camarão fica mais crocante).
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
PaoPao
8
Escolha do vinho: branco com o primeiro prato. Spottswoode Sauvignon Blanc 2007 (condados de Napa e Sonoma; $32). Citrinos e caroço brilhantes e complexos, com um núcleo rico de um pouco de Semillon misturado (a tradicional mistura branca em Bordeaux).
Ingredientes que você precisará
SemillonSemillon
VinhoVinho
FrutaFruta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
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Revista