Camarão cítrico e arroz
Camarão cítrico e arroz podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,75 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 364 calorias, 26g de proteína, e 8G de gordura por porção. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Se você tem vagens de ervilha de pressão de açúcar, casca de limão, marmelada de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a marmelada de laranja, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Tentar Citrus Chimichurri Camarão Arroz, Camarão vitrificado com arroz de coentro, e Camarão Cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe a mistura de manteiga, arroz e aletria e o conteúdo do pacote de temperos em fogo médio cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que o arroz e a aletria fiquem dourados.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cubra e cozinhe cerca de 15 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Junte a marmelada, a casca de limão e o camarão. Cubra e cozinhe de 5 a 6 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o camarão fique rosa e firme. Misture as vagens de ervilha. Cubra e cozinhe 3 a 4 minutos ou até que as vagens de ervilha estejam crocantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.