Camarão Da Luisiana
Camarão Louisiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 432 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita sem glúten e pescatariana serve 10 e custos $2,42 Por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Uma mistura de manteiga, molho de pimenta, limões e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação não é tão espectacular. Tentar Camarão Ao Estilo Da Louisiana, Spicy Louisiana Shrimp Dip, e Camarão e grãos com molho de churrasco da Louisiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture os primeiros sete ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque o camarão em uma assadeira grande; despeje a mistura de manteiga por cima.
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 20-25 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Sirva quente com uma escumadeira.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A província de Peju Napa Valley Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
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Província De Peju Vale De Napa Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc salta do copo—ananás, maracujá, toranja e lichia são todos muito proeminentes no nariz. O paladar oferece frutos mais exuberantes e acidez brilhante com notas de torta de limão cremosa, goiaba e damasco com um final fresco e limpo.