Camarão De Coco Com Curry
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão de coco com curry pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,53 por porção. Uma porção contém 421 calorias, 40g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de gengibre engarrafado, pimentão, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco), Camarão Com Curry De Coco, e Camarão Com Curry De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; refogue 1 a 2 minutos ou até quase terminar.
Retire o camarão da panela; mantenha quente.
Adicione o pimentão vermelho e a cebola à panela; cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficar crocante, mexendo sempre.
Misture o leite de coco e o amido de milho em uma tigela pequena.
Adicione a mistura de amido de milho, água e os próximos 3 ingredientes à panela. Deixe ferver; cozinhe 1 A 2 minutos ou até o molho engrossar.
Adicione o camarão e as ervilhas; cozinhe 1 minuto ou até aquecer completamente.
Sirva sobre o arroz basmati.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio