Camarão de coco com molho de coquetel de gengibre
Esta receita faz 16 porções com 126 calorias, 9g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.03 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue camarão, molho de coquetel, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bacalhau Refogado Com Molho De Coco De Cenoura Com Gengibre, Bar De Coquetéis De Camarão: Molho De Coquetel Clássico, Crema De Abacate, Remoulade, e Coquetel de camarão assado com molho de coquetel Sriracha picante.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. Forre uma folha de biscoito grande com papel alumínio; borrife levemente a folha com spray de cozinha. No processador de alimentos, coloque coco, migalhas de pão, sal e pimenta vermelha moída; processe 10 segundos para misturar um pouco.
Coloque em uma panela de torta ou prato raso.
Pat camarão seco com toalhas de papel; coloque em tigela média. Em uma panela de 1 litro, aqueça o mel em fogo baixo até derreter.
Despeje sobre o camarão; misture para revestir.
Enrole o camarão na mistura de coco para revestir; coloque em uma única camada na assadeira.
Asse 9 a 12 minutos ou até que o camarão fique rosa e o coco comece a dourar.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho. Disponha o camarão em uma travessa; sirva com molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.