Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão de coco com maionese de pimentão doce. Uma porção contém 403 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.73 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você simplesmente por receitas. É um acessivel receita para fãs de comida americana. 123 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem migalhas de pão panko japonesas, óleo, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão de coco com pimenta doce Mayo, Camarão De Coco Com Receita De Maionese De Pimentão Doce, e Camarão de coco com molho de pimenta doce.
Instrucao
1
1 em uma tigela pequena, misture a maionese, o molho de pimenta doce e o molho picante de pimenta e alho (opcional). Reservar. 2 com uma faca de aparar, corte profundamente no meio da parte de trás do camarão, mas não corte todo o caminho. Descarte a veia/trato preto.3 Defina três tigelas rasas lado a lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão Doce
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Coloque a farinha na primeira tigela; bata o ovo e o leite de coco na segunda; e misture os flocos de panko e coco na terceira.4
Ingredientes que você precisará
Flocos De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Cozinha Profissional Lorann®
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela refogada em fogo moderado até que o termômetro Registre 177°. 5 Como o óleo está aquecendo, pão o camarão mergulhando o camarão em ambos os lados na farinha e sacudindo o excesso. Em seguida, mergulhe na mistura de leite de ovo / coco e depois nos flocos de panko/coco, batendo para garantir que o revestimento grude bem.6 frite o camarão em pequenos lotes por 2-3 minutos até dourar dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Coco
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Concentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Cozinha Profissional Lorann®
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Sirva com maionese de pimentão doce para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Menage A Trois Limelight Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.