Camarão de coco com rábano de Manga

Camarão de coco com rábano de Manga
Se você tem aproximadamente 1 hora para gastar na cozinha, camarão de coco com rábano de manga pode ser um tremendo produtos lácteos e pescatarianos receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 98g de gordura, e um total de 1428 calorias. Para $4,57 por porção, esta receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de sriracha, cerveja lager, açúcar granulado e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão De Coco Com Molho De Manga, Coco camarão Taco com manga Salsa, e Camarão de coco com molho de Manga ardente.

Instrucao

1
Para o empanado: numa tigela pequena, misture o panko e o coco e mantenha à temperatura ambiente até empanar. Para o molho: em uma panela média em fogo médio-alto, cozinhe as mangas com 1/4 de xícara de água fria e o açúcar até que as mangas comecem a quebrar, mexendo sempre. Isso deve levar de 10 a 12 minutos. Em seguida, adicione a Sriracha e continue a cozinhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Retire do fogo e bata em um processador de alimentos ou liquidificador. Em seguida, adicione o rábano.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Servir ou segurar.
4
Para a massa: numa tigela média, misture a lager, a farinha, o fermento, a especiaria Cajun e a gema de ovo com um batedor; a massa deve ser espessa como a consistência da massa de panqueca. Se for necessário mais farinha ou líquido, adicione e bata novamente e mantenha frio até empanar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
CervejaCerveja
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Aqueça o azeite numa fritadeira a 325 graus F. tempere a farinha com sal e pimenta. Cubra levemente o camarão, excluindo as caudas, com a farinha temperada e mergulhe na massa de cerveja. Cubra uniformemente com o empanado de coco e repita o processo até que todos os camarões estejam vestidos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque cuidadosamente o camarão na fritadeira e cozinhe até dourar. Repita o processo até que todos os camarões estejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Sirva com o molho de Manga.
Ingredientes que você precisará
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A Seven Hills Winery Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Seven Hills Winery Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc é deliciosamente picante, com frutos brilhantes e características de ervas verdes, mas tem uma riqueza subjacente que resulta num vinho de corpo e substância médios.É um aperitivo delicioso e combina bem com marisco e saladas.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista