Camarão De Gengibre
Uma porção contém 21 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para 36 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem suco de maçã, molho de soja, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Com Alho De Gengibre, Camarão de gengibre com castanha de caju, e Camarão De Romã Clementina De Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Organize o camarão em uma única camada em vidro raso ou recipiente de plástico.
Aqueça o molho de soja para ferver em uma panela de 1 litro; adicione gingerroot. Reduza o fogo; cozinhe 5 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida. Junte o vinagre, o açúcar, o saquê e o sal.
Despeje sobre o camarão. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, mas não mais que 12 horas.
Retire o camarão da marinada com escumadeira; arrume no prato de servir.