Camarão De Jonghe
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Shrimp De Jonghe. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 198 calorias, 25g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue vermute, sal, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Camarão De Jonghe, Garlicky Shrimp De Jonghe, e Lagosta De Jonghe.
Instrucao
Coloque o pão em um processador de alimentos e pulse 10 vezes ou até que as migalhas grossas Medam 1 xícara.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione metade do alho; refogue 30 segundos.
Adicione a farinha de rosca, 1 1/2 colheres de chá de estragão e 1 1/2 colheres de chá de cebolinha; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Coloque a mistura de migalhas de pão em uma tigela.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga restante à panela; cozinhe 1 minuto ou até que a manteiga comece a dourar.
Adicione a metade restante do alho; refogue 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione o camarão; refogue 2 minutos. Misture o vermute seco e a mostarda Dijon; cozinhe por 1 minuto ou até que o camarão esteja pronto. Misture 1 colher de sopa de estragão restante, 1 colher de sopa de cebolinha, sal e pimenta.
Disponha a mistura de camarão em uma única camada em uma assadeira quadrada de 8 polegadas e polvilhe a mistura de migalhas de pão uniformemente sobre o camarão.
Asse a 400 por 10 minutos ou até que a farinha de rosca esteja dourada.