Camarão de rocha de Lava com molho de limão Chipotle de mel e molho de Manga Jicama
A receita Lava Rock camarão com mel Chipotle molho de limão e manga Jicama Salsan está pronto em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente uma incrível produtos lácteos e pescatarianos opção para os amantes da comida mexicana. Esta obra tem 375 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2,31 por porção, esta receita abrange 13% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue jicama, camarão de pedra, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 31%, o que não é tão excelente. Tente Frango Chipotle com manga Jicama Salsa, Camarão, Jicama E Salsa De Manga, e Salmão mel Limão Com Molho de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho de limão com chipotle de mel: num processador de alimentos, bata todos os ingredientes até ficarem combinados e leve a uma panela para aquecer em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Para o camarão: enquanto o molho diminui, misture a farinha com o sal, a pimenta, a pimenta caiena e a pimenta em pó e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o camarão em lotes à farinha e misture delicadamente para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Pré-aqueça algumas polegadas de óleo de canola a 350 graus F em uma frigideira funda e adicione o camarão. Cozinhe até dourar, virando conforme necessário, 3 a 4 minutos. Trabalhar em lotes para evitar aglomeração.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do óleo e escorra sobre um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Divida e adicione o macarrão de arroz ao fundo de 2 copos de martini. Cubra o macarrão com 3 rodas de cal cada e reserve até o serviço.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Arroz
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Onça De Repolho Roxo Picado
7
Adicione o camarão ao molho reduzido e misture delicadamente para cobrir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Retire do molho com uma escumadeira ou pinça e coloque nos copos de martini preparados.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
9
Enfeite com Salsa de Manga Jicama, fios de chile, lascas de lótus e uma rodela de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Jicama
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Molho De Peru Aquecido
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Dentes De Alho
10
Sirva imediatamente.
11
Misture delicadamente a jicama, a manga, a cebola e o jalapeno numa tigela com os restantes ingredientes e leve à geladeira durante 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Jicama
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ramey Sidebar Russian River Valley Sauvignon Blanc. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Ramey Sidebar Vale Do Rio Russo Sauvignon Blanc
2017 começou com um inverno muito úmido, reabastecendo as águas subterrâneas após vários anos de seca. Um período de calor no final do verão acelerou o amadurecimento em muitas áreas vitícolas, mas teve um impacto mínimo em Lake County. Os frutos encontravam-se na maturidade ideal e colhidos apenas alguns dias mais tarde do que nos anos anteriores. A qualidade foi excepcional, com expressão ácida e varietal bem preservada. Lindamente texturizado com um acabamento nítido e brilhante.