Camarão do amante do alho e Salada De Feijão Verde
Camarão do amante do alho e salada de feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 243 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, camarão, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Salada de peixe enlatada Verde, Verde do amante do endro, Salada de camarão e feijão verde grelhado, e Salada de camarão e feijão verde com manjerona.
Instrucao
Coloque os dentes de alho, 1/4 xícara de azeite, suco de limão, alecrim e 1/2 colher de chá de sal de alho no liquidificador; bata até ficar homogêneo.
Combine camarão e marinada em um saco plástico que pode ser fechado novamente. Deixe marinar pelo menos 30 minutos na geladeira.
Coloque um rack de forno na posição superior e pré-aqueça o forno na configuração do grelhador.
Despeje o camarão e a marinada em uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe em forno pré-aquecido 3 a 4 minutos de cada lado até que o camarão fique opaco. Depois de cozido, despeje tudo em uma tigela e coloque na geladeira.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o feijão verde e cozinhe por 2 a 3 minutos, até ficar macio; escorra e enxágue com água fria.
Escorra o excesso de água do feijão gelado e coloque em uma tigela grande.
Aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Junte o alho picado e a cebola, cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida.
Despeje o óleo sobre o feijão, adicione a mistura de camarão e misture. Tempere com sal de alho e pimenta; misture bem. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Misture o queijo feta esfarelado antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.