Camarão e bagre Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 239 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de alho, aipo, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru do mirtilo com cobertura da migalha como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Bagre Gumbo, Camarão Gumbo, e Camarão Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola, o pimentão, o aipo e o alho. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Dissolva os cubos de caldo em água quente.
Ingredientes que você precisará
Bouillon Cube
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Despeje na frigideira. Mexa os tomates, o quiabo e o camarão na frigideira. Tempere com sal, pimenta caiena, tomilho, louro e caranguejo ferver. Deixe ferver; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Caranguejo Ferver Tempero
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Xícaras De Dentes De Alho
Quiabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Coloque o peixe na frigideira, volte a ferver; tampe e cozinhe mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire as folhas de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.