Camarão E Bagre Gumbo

Camarão E Bagre Gumbo
Camarão e bagre Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 239 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de alho, aipo, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru do mirtilo com cobertura da migalha como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Bagre Gumbo, Camarão Gumbo, e Camarão Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola, o pimentão, o aipo e o alho. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Dissolva os cubos de caldo em água quente.
Ingredientes que você precisará
Bouillon CubeBouillon Cube
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Despeje na frigideira. Mexa os tomates, o quiabo e o camarão na frigideira. Tempere com sal, pimenta caiena, tomilho, louro e caranguejo ferver. Deixe ferver; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
QuiaboQuiabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque o peixe na frigideira, volte a ferver; tampe e cozinhe mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire as folhas de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
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Pontuação De Saúde23
Revista