Camarão E Bagre Gumbo
Camarão e bagre Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian tem 239 calorias, 28g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.0 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de alho, aipo, tomate enlatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru do mirtilo com cobertura da migalha como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Esta receita é típica da culinária crioula. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é sólido. Tentar Bagre Gumbo, Camarão Gumbo, e Camarão Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Junte a cebola, o pimentão, o aipo e o alho. Cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Dissolva os cubos de caldo em água quente.
Despeje na frigideira. Mexa os tomates, o quiabo e o camarão na frigideira. Tempere com sal, pimenta caiena, tomilho, louro e caranguejo ferver. Deixe ferver; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Coloque o peixe na frigideira, volte a ferver; tampe e cozinhe mais 15 minutos.
Retire as folhas de louro e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.