Camarão e Feijão Branco
Camarão e feijão branco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $5.53 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 340 calorias, 39g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue espinafre, pimenta, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Receitas semelhantes incluem Feijão branco e camarão, Camarão Alho E Feijão Branco, e Camarão Com Feijão Branco E Torrada.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e cozinhe por 3 minutos ou até terminar, mexendo ocasionalmente.
Retire o camarão da panela; Reserve e mantenha quente.
Aqueça 1 colher de chá de azeite restante na panela.
Adicione o alho e a cebola e refogue por 2 minutos.
Adicione o feijão e o vinho; leve para ferver e adicione os tomates. Cozinhe 2 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte o espinafre e cozinhe por 1 minuto ou apenas até o espinafre murchar.
Adicione camarão e sucos, pimentas e sal, mexendo para combinar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.