Camarão e grãos da Costa do Golfo

Camarão e grãos da Costa do Golfo
Camarão e grãos da Costa do Golfo podem ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 684 calorias, 48g de proteína, e 41g de gordura um. Para $4.41 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue aipo, sal, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 2831 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Gulf Coast Gumbo, Guisado De Frutos Do Mar Da Costa Do Golfo, e Costa Do Golfo Jambalaya Arroz para receitas semelhantes.

Instrucao

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Receita: Camarão e grãos da Costa do Golfo
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
2
Da cozinha do prato do Sul Profundo
3
Tempo de preparação: 20 min / Tempo de cozimento: 30 min |

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano seco1/2 a 3/4 xícara de farinha de trigo integral1/2 a 3/4 xícara de farinha de trigo integral2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasandouille suave ou outra salsicha defumada picanteandouille suave ou outra salsicha defumada picante11 colher de sopa de orégano secoplantadores® nozes-pecãplantadores® nozes-pecã3(pode ser ou desnatado)Cajun temperoCajun tempero1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemtomates em cubostomates em cubos11 colher de sopa de orégano secopimentas vermelhas Fresno (7 ou 8 pimentas)pimentas vermelhas Fresno (7 ou 8 pimentas)22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapimentas vermelhas Fresno (7 ou 8 pimentas)pimentas vermelhas Fresno (7 ou 8 pimentas)306 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascacho de aipo fatiado (cerca decacho de aipo fatiado (cerca de4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentões vermelhos torrados picados ou 1 pote (2 onças) de pimientos, escorridospimentões vermelhos torrados picados ou 1 pote (2 onças) de pimientos, escorridos2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servirOstras salteadas ou frango cozido em cubos, para servir62 colheres de sopa de cebolinha verde picada na hora2 colheres de sopa de cebolinha verde picada na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimentão verdepimentão verde62 colheres de sopa. orégano secoCebola verde fatiada, para enfeitarCebola verde fatiada, para enfeitar2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgrãos rápidosgrãos rápidos1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)62 colheres de sopa. orégano secoSal Kosher e pimenta preta recém-rachada, a gostoSal Kosher e pimenta preta recém-rachada, a gosto1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 pimentão vermelho, 1 polegada em cubos1 pimentão vermelho, 1 polegada em cubos62 colheres de sopa. orégano secoFlocos de pimenta vermelha, opcionaisFlocos de pimenta vermelha, opcionais1(pode ser ou desnatado)2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário2 colheres de sopa de água, mais extra, conforme necessário907Queijo Cheddar ou Monterey Jackvidro Marsalavidro Marsala11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido1 colher de chá mais 3/4 xícara de açúcar, dividido

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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Dose6
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