Camarão e grãos do Sul

Camarão e grãos do Sul
Camarão do Sul e grãos é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 12g de gordura, e um total de 378 calorias. Para $2.97 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue cebolinha, pimentão, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão e grãos do Sul, Camarão Do Sul & Grãos, e Camarão e grãos do Sul.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes; Reserve.
2
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola, o pimentão e o alho às gotas na panela; cozinhe 5 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture a mistura de camarão, o caldo e 1/4 xícara de cebolinha; cozinhe 5 minutos ou até que o camarão esteja pronto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Leve a água para ferver em uma panela média; adicione gradualmente grãos, mexendo sempre. Reduza o fogo para baixo; cozinhe, coberto, por 5 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente. Junte a manteiga e o sal.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Sirva a mistura de camarão sobre grãos; polvilhe com queijo e cebolinha restante.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas um toque de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem um alcance tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixe grelhado leve como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista