Camarão e pimenta-do-Reino refogados

Camarão e pimenta-do-Reino refogados
Camarão e pimenta preta podem ser apenas o livre de laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Para $3.0 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção contém 492 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue grãos de pimenta, arrume o camarão, frite o pacote de vegetais e macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pimenta Preta Frango Fritar, Pimenta Preta Tofu Stir Fry, e Pimenta Preta Tofu Stir Fry.

Instrucao

1
Coloque os grãos de pimenta esmagados em uma tigela média, depois misture com os camarões e um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma wok ou frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
3
Adicione os camarões e frite por 30 segundos sem girar. Mexa e deixe por mais 30 segundos - 1 min até ficar rosa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
4
Aqueça o restante do óleo na panela e frite o veg e o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Empurre para o lado da panela, despeje o molho de ostra no lado vazio e aqueça até borbulhar. Jogue os camarões de volta na panela e mexa no molho com o macarrão e o veg por 30 segundos até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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