Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão e salada de aspargos frescos podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 20g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, camarão, ovos cozidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de aspargos com ervas frescas, Salada de quinoa de espargos de limão com alecrim fresco, e Salada de macarrão com aspargos, milho para bebês e ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione aspargos e pimentão; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe 6 a 8 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Pimentao
Espargo
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, o suco de limão, a páprica e o alho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Limao
Maionese
Pimentao
Alho
Equipamento que você usará
Tigela
4
Para montar saladas, arrume aspargos e pimentão em pratos de salada individuais. Coloque a mistura de maionese sobre cada salada. Cubra cada um uniformemente com camarão e ovos cozidos.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.