Camarão e salada de aspargos frescos

Camarão e salada de aspargos frescos
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Camarão e salada de aspargos frescos podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 20g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,84 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, camarão, ovos cozidos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de aspargos com ervas frescas, Salada de quinoa de espargos de limão com alecrim fresco, e Salada de macarrão com aspargos, milho para bebês e ervas frescas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione aspargos e pimentão; polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe 6 a 8 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes, mexendo sempre. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PimentaoPimentao
EspargoEspargo
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese, o suco de limão, a páprica e o alho; misture bem.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MaioneseMaionese
PimentaoPimentao
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Para montar saladas, arrume aspargos e pimentão em pratos de salada individuais. Coloque a mistura de maionese sobre cada salada. Cubra cada um uniformemente com camarão e ovos cozidos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MaioneseMaionese
EspargoEspargo
CamaraoCamarao
OvoOvo

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista