Camarão e sopa de milho com Croutons de alho

Camarão e sopa de milho com Croutons de alho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $4.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 426 calorias, 34g de proteína, e 22g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de creme de leite, dentes de alho, grãos de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de milho com Bacon esfumaçado e Croutons perfumados com tomilho, Sopa de milho de abóbora com Croutons de queijo de cabra, e Gazpacho Com Camarão Páprica Grelhado E Croutons De Alho.
Instrucao
Pincele os dois lados do pão com o azeite e arrume em uma assadeira. Grelhe as fatias de pão a cerca de 10 polegadas do fogo por cerca de 3 minutos, até dourar dos dois lados. Esfregue os croutons com o dente de alho cortado pela metade.
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada.
Adicione o bacon e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho picado, o milho, as cebolinhas e a pimenta vermelha esmagada e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até que o milho fique crocante, cerca de 5 minutos.
Junte a farinha e cozinhe por 1 minuto, até que tudo esteja revestido.
Adicione o suco de molusco, água e creme de leite e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 4 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa e cozido, 3 a 4 minutos. Junte o vermute.
Coloque os croutons em tigelas profundas, coloque o camarão e a sopa de milho por cima e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio