Camarão e Vieira Paella fácil

Camarão e Vieira Paella fácil
Camarão e Vieira Paella fácil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 643 calorias, 49g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $5.41 por porção. Vá até a loja e pegue dentes de alho, pimenta, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Tentar Fácil camarão e frango Paella, Fácil Frango, Kielbasan e camarão Paella, e Vieira e Chile Paella para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça o caldo de frango até ferver.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma panela grande separada ou panela de paella em fogo médio-alto, aqueça o óleo e adicione a cebola, o alho, os pimentões, o açafrão e o chouriço. Cozinhe por 6 minutos ou até que os vegetais estejam macios e o chouriço esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
AcafraoAcafrao
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Junte o arroz, o tomate e a pasta de tomate até ficarem bem misturados e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Adicione o caldo de frango fervente aos poucos, mexendo cada adição constantemente até que o caldo esteja quase absorvido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Cubra a panela de paella com papel alumínio e cozinhe por 20 a 25 minutos, até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o camarão e as vieiras e deixe cozinhar coberto por 5 a 7 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Decore com a salsa picada e as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Revista