Camarão em molho de manteiga de xerez

Camarão em molho de manteiga de xerez
Camarão em molho de manteiga de xerez pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 35g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, camarão com casca, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão com xerez-molho de tomate, Sopa de camarão com xerez, e Camarão e ' cogumelos com xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 a 5 quartos em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois cozinhe as cascas de camarão, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
CamaraoCamarao
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione água, metades de cebola, cenoura, louro, salsa, tomilho, pimenta e sal e cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LouroLouro
SalsaSalsa
CenouraCenoura
CebolaCebola
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
3
Despeje o caldo em uma peneira grande forrada com uma toalha de papel umedecida em uma tigela grande, descartando os sólidos. Retorne o estoque para a panela limpa.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
4
Adicione o camarão e cozinhe em fogo alto (o caldo ficará quente, mas não fervendo), mexendo sempre, até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Transfira o camarão com uma escumadeira para uma assadeira grande e rasa, espalhando-se em 1 camada para esfriar rapidamente. Ferva o caldo até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, 30 a 40 minutos, depois transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CozimentoCozimento
TigelaTigela
6
Misture a farinha e 1 1/2 colheres de sopa de manteiga até formar uma pasta e reserve. Cozinhe a cebola picada em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela limpa em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o xerez e deixe ferver até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 xícara, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
8
Adicione o caldo de camarão e leve para ferver, em seguida, reduza o fogo para baixo e bata no restante 5 1/2 colheres de sopa de manteiga até apenas incorporado.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Bata na pasta de farinha, pouco a pouco, e cozinhe o molho, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Adicione o suco de limão, o camarão e o sal e a pimenta a gosto e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o camarão esteja apenas aquecido, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
CamaraoCamarao
1
Camarão pode ser cozido (em estoque) e estoque reduzido 1 dia à frente. Caldo fresco, depois camarão frio e estoque separadamente, coberto.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeRigido
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