Camarão em molho de manteiga de xerez
Camarão em molho de manteiga de xerez pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.78 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 35g de proteína, e 16G de gordura. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue suco de limão, camarão com casca, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão com xerez-molho de tomate, Sopa de camarão com xerez, e Camarão e ' cogumelos com xerez para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 a 5 quartos em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois cozinhe as cascas de camarão, mexendo, 1 minuto.
Adicione água, metades de cebola, cenoura, louro, salsa, tomilho, pimenta e sal e cozinhe, descoberto, 30 minutos.
Despeje o caldo em uma peneira grande forrada com uma toalha de papel umedecida em uma tigela grande, descartando os sólidos. Retorne o estoque para a panela limpa.
Adicione o camarão e cozinhe em fogo alto (o caldo ficará quente, mas não fervendo), mexendo sempre, até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Transfira o camarão com uma escumadeira para uma assadeira grande e rasa, espalhando-se em 1 camada para esfriar rapidamente. Ferva o caldo até reduzir para cerca de 1 1/2 xícaras, 30 a 40 minutos, depois transfira para uma tigela.
Misture a farinha e 1 1/2 colheres de sopa de manteiga até formar uma pasta e reserve. Cozinhe a cebola picada em 1 colher de sopa de manteiga em uma panela limpa em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o xerez e deixe ferver até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/3 xícara, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de camarão e leve para ferver, em seguida, reduza o fogo para baixo e bata no restante 5 1/2 colheres de sopa de manteiga até apenas incorporado.
Bata na pasta de farinha, pouco a pouco, e cozinhe o molho, mexendo, até engrossar um pouco, cerca de 2 minutos.
Adicione o suco de limão, o camarão e o sal e a pimenta a gosto e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que o camarão esteja apenas aquecido, cerca de 1 minuto.
Camarão pode ser cozido (em estoque) e estoque reduzido 1 dia à frente. Caldo fresco, depois camarão frio e estoque separadamente, coberto.