Camarão envolto em Bacon
Camarão envolto em Bacon é um sem glúten, fodmap amigável e cetogênico hor d'oeuvre. Esta receita serve 20. Uma porção contém 73 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Vá até a loja e pegue camarão, molho barbecue, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Camarão Embrulhado Em Bacon, Camarão Embrulhado Em Bacon, e Camarão Embrulhado Em Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada tira de bacon ao meio na largura; Reserve. Enrole uma folha de manjericão ao redor de cada camarão. Enrole um pedaço de bacon em volta de cada um; prenda com palitos de madeira.
Coloque em uma folha forrada de 15 polegadas. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Asse em forno a 375 por 14-16 minutos ou até que o bacon esteja crocante.
Pincele com molho barbecue; polvilhe com queijo.
Asse por mais 2-4 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.