Camarão escalfado com molho de limão e rábano
Camarão escalfado com molho de limão e rábano é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 188 calorias. Para $2.82 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de rábano, louro Turco, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão Escalfado Com Creme De Leite Molho De Rábano, Coquetel de camarão embrulhado em Bacon com molho de rábano de Damasco, e Camarão escalfado com molho de gengibre Meyer limão.
Instrucao
Encha a tigela média com água gelada; Reserve.
Combine 2 xícaras de água, Vinho e os próximos 4 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver.
Adicione o camarão; reduza o fogo para baixo, cubra e escalde apenas até que as cascas fiquem rosadas e o camarão fique opaco no centro, 3 a 4 minutos. Usando escumadeira, transfira o camarão para a tigela com água gelada; reserve o líquido de caça furtiva e a metade do limão.
Escorra e descasque o camarão, deixando as caudas intactas. Camarão Devein.
Esprema o suco da metade de limão reservada em um líquido de caça furtiva na panela. Ferva o líquido até reduzir a Generoso 2 colheres de sopa, cerca de 20 minutos. Tensão; legal.
Misture crème fraîche, cebolinha picada, rábano, casca de limão e 1 colher de sopa de líquido de caça reduzido em uma tigela pequena. Tempere o molho com sal grosso e pimenta do Reino. Faça à frente: camarão e molho podem ser feitos 1 dia à frente. Cubra separadamente; frio.
Coloque o molho em copos curtos. Arrume o camarão nas bordas.
Decore com cebolinha fresca inteira.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.