Camarão espanhol e Farfalle
A Receita Camarão espanhol e Farfalle poderia satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 23 minutos. Este prato principal tem 415 calorias, 32g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.57 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Se você tem azeite, cominho moído, farfalle e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Com Farfalle & Zucchini, Pesto de abobrinha com camarão e Farfalle, e Camarão Farfalle com rúcula Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe farfalle de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Misture o camarão com cominho, sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa, cerca de 2 minutos de cada lado; retire da frigideira.
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de azeite na frigideira.
Adicione a cebola, o tomilho e a canela; cozinhe até que as cebolas estejam macias, cerca de 4 minutos. Aumente o fogo para alto e adicione suco de laranja, vinagre, tomate e azeitonas; cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos.
Adicione o camarão e retire do fogo. Misture com Farfalle e raspas de laranja e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.