Camarão espeto grelhado com esmalte de Damasco-Curry

Camarão espeto grelhado com esmalte de caril de Damasco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $2.51 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 203 calorias, 23g de proteína, e 9g de gordura um. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Se você tem conservas de damasco, óleo vegetal, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Camarão espeto grelhado com esmalte de Damasco-Curry, Cozinhe o livro: camarão espeto com esmalte de Damasco-Curry, e Vieiras Espetadas Com Esmalte De Curry De Damasco.
Instrucao
Em vidro raso ou prato de plástico, misture óleo, conservas, vinagre, mostarda, curry em pó e alho.
Adicione o camarão; vire para revestir com esmalte. Cubra e leve à geladeira por 15 a 30 minutos.
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto.
Retire o camarão do esmalte; reserve o esmalte. Em seis espetos de 10 a 12 polegadas, enfie o camarão, deixando espaço de 1/4 de polegada entre cada um. (Se estiver usando espetos de bambu, mergulhe em água 30 minutos antes de usar.)
Cubra e grelhe kabobs em fogo médio de 6 a 8 minutos, escovando várias vezes com esmalte e virando uma vez, até que o camarão fique rosa e firme. Descarte qualquer esmalte restante.
Coloque a alface desfiada na Travessa; arrume os cabobs por cima.
Decore com rodelas de limão.