Camarão Frito Com Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão frito com coco. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $2.58 por porção. Uma porção contém 359 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura. Uma mistura de sal e pimenta, óleo, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Camarão Frito Com Coco, Camarão Frito Com Coco (Não), e Arroz frito com camarão em xícaras de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o óleo na frigideira ou wok em fogo médio a 350 graus.
Misture a farinha, o curry, o coco, o sal e a pimenta.
Mergulhe o camarão na mistura de ovos e enrole na mistura de farinha. Repetir.
Cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris