Camarão Garam Masala
A Receita Camarão Garam Masalan está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 8G de gordura, e um total de 290 calorias. Para $4.44 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram dessa marinada. Vá até a loja e pegue vinho, sal, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar garam masala, como fazer pó punjabi garam masala em casa, Garam Masala, e Garam Masala para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o camarão uniformemente com garam masala; deixe repousar 5 minutos.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o pimentão e a cebola; refogue 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.
Adicione o camarão; refogue 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto. Junte o vinho, 3 colheres de sopa de coentro, sal e pimenta do Reino. Cozinhe 30 segundos.
Polvilhe com 1 colher de sopa de coentro restante.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio