Camarão Goiano em molho de coco assado

Camarão Goiano em molho de coco assado
Camarão Goan em molho de coco assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 17g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, chiles, flocos de pimenta vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o concentrado de tamarindo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes Anti-Dia Dos Namorados como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar goan dal com baquetas / goan de Dal com coco, Caril De Camarão Goiano, e Jantar Hoje À Noite: Goan Shrimp Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Torrar coentro, cominho, canela e cravo em uma pequena frigideira pesada em fogo médio, agitando frigideira, até perfumado e mais escuro (não queimar), 3 a 4 minutos. Misture o coco, os flocos de pimenta vermelha e a cúrcuma e cozinhe, mexendo, até que o coco fique dourado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CanelaCanela
AcafraoAcafrao
CocoCoco
CravoCravo
PimentaPimenta
CominhoCominho
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente, depois pulse no moedor até moer finamente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue a cebola até dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a mistura de alho, gengibre, chiles, Tamarindo e especiarias e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
PimentaPimenta
AlhoAlho
GengibreGengibre
5
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo, até o molho engrossar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MolhoMolho
6
Misture o camarão com sal marinho, adicione ao molho e cozinhe, mexendo, até ficar cozido, 3 a 5 minutos. Junte o vinagre e tempere com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
VinagreVinagre
CamaraoCamarao
MolhoMolho
1
Se você não consegue encontrar o concentrado de tamarindo em seu mercado asiático, use 3 colheres de sopa de polpa de tamarindo (de um bloco maleável) amolecida em 6 colheres de sopa de água quente, agitada em uma pasta e forçada através de uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosMolhos
Revista