Camarão Goiano em molho de coco assado

Camarão Goan em molho de coco assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 17g de gordura, e um total de 339 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cebola, chiles, flocos de pimenta vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o concentrado de tamarindo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes Anti-Dia Dos Namorados como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar goan dal com baquetas / goan de Dal com coco, Caril De Camarão Goiano, e Jantar Hoje À Noite: Goan Shrimp Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar coentro, cominho, canela e cravo em uma pequena frigideira pesada em fogo médio, agitando frigideira, até perfumado e mais escuro (não queimar), 3 a 4 minutos. Misture o coco, os flocos de pimenta vermelha e a cúrcuma e cozinhe, mexendo, até que o coco fique dourado, 1 A 2 minutos.
Transfira para uma tigela e deixe esfriar completamente, depois pulse no moedor até moer finamente.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois refogue a cebola até dourar, 3 a 5 minutos.
Adicione a mistura de alho, gengibre, chiles, Tamarindo e especiarias e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione o tomate e cozinhe, mexendo, até o molho engrossar, 3 a 4 minutos.
Misture o camarão com sal marinho, adicione ao molho e cozinhe, mexendo, até ficar cozido, 3 a 5 minutos. Junte o vinagre e tempere com sal marinho.
Se você não consegue encontrar o concentrado de tamarindo em seu mercado asiático, use 3 colheres de sopa de polpa de tamarindo (de um bloco maleável) amolecida em 6 colheres de sopa de água quente, agitada em uma pasta e forçada através de uma peneira.