Camarão grelhado com mostarda de mamão
Camarão grelhado com mostarda de mamão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção contém 322 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura. Para $3.16 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal, camarão, vinagre de vinho de ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado do Pai com manga e mamão, Camarão grelhado com salada verde de papaia e manga, e Receita De Salada Verde De Camarão Grelhado E Mostarda.
Instrucao
Inicie uma grelha a carvão ou a gás ou frangos de corte; certifique-se de que o fogo está muito quente e ajuste o rack para que fique o mais próximo possível da fonte de calor.
Enquanto isso, faça a mostarda de mamão.
Misture as mostardas e o vinagre em uma tigela pequena até que o pó de mostarda esteja dissolvido; deixe descansar enquanto você continua.
Coloque o mel em uma panela pequena e pesada em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo sempre com uma espátula de borracha, até que o mel borbulhe, engrosse e escureça ligeiramente, cerca de 7 minutos.
Vire o fogo para médio e adicione o mamão. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a água do mamão evapore e a mistura fique mole, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e misture imediatamente a mistura de mostarda. Tempere a gosto com sal e suco de limão e reserve.
Pincele o camarão com o óleo e polvilhe com sal e pimenta de caiena. Grelhe por 2 ou 3 minutos de cada lado, girando uma vez.
Sirva o camarão, decorado com o coentro, com a mostarda de mamão e as fatias de limão ao lado.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De sabores asiáticos de Jean-Georges por Jean-Georges Vongerichten Copyright (c) 2007 por Jean-Georges Vongerichten publicado pela Broadway Books.Jean-Georges Vongerichten tornou-se uma estrela da culinária quando começou a cozinhar em Lafayette, na cidade de Nova York. Ele passou a estabelecer o encantador bistro JoJo em Nova York; introduziu a culinária" fusion " Em Vong (três estrelas do New York Times), que agora tem um posto avançado em Chicago; criou o Jean-Georges de quatro estrelas e o mercado de especiarias de enorme sucesso e 66 em Nova York; abriu Rama (Spice Market meets Vong) em Londres; e abriu vários restaurantes aclamados em cidades de Xangai a Las Vegas. Ele mora em Nova York, quando não está viajando para supervisionar seus restaurantes existentes ou abrir um novo.