Camarão grelhado com Salsa Verde

Camarão grelhado com Salsa Verde
Camarão grelhado com Salsa Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 369 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura um. Para $3.2 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Uma mistura de anchova, sal kosher, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Paprika camarão grelhado com azeite escalfado bebê Batatas roxas, cebolas em conserva e Salsa verde estilo Italiano, Kebabs de camarão e erva-doce com Salsa verde italiana, e Milho & Couve Salsa Verde Camarão Enchiladas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique o alho, as alcaparras e as anchovas; transfira para uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione ½ colher de chá do sal; junte a hortelã, a salsa, o azeite, o suco de limão e o vinagre de vinho tinto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho TintoVinagre De Vinho Tinto
LimaoLimao
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
HortelaHortela
SalSal
3
Despeje o óleo de canola em uma assadeira. Use uma toalha de papel para espalhá-la uniformemente sobre todas as superfícies, limpando o excesso.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
4
Coloque a assadeira em fogo médio alto e deixe ficar muito quente.Enquanto isso, borboleta o camarão cortando o centro de cada um, longitudinalmente, quase mas não completamente. De-veined terá um a fenda longitudinalmente já. Siga esta linha para fazer a fenda mais profunda para borboleta cada um. Abra ambos os lados para colocar o mais plano possível. Tempere com o restante ½ colher de chá de sal e pimenta.Grelhe por 1 A 2 minutos de cada lado, dependendo do tamanho, até que o camarão fique rosa e opaco.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
5
Coloque 4 camarões em cada prato e coloque um pouco do molho sobre eles.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde17
Revista