Camarão grelhado e Pitas com purê de grão de bico é um pescatarian receita com 4 porções. Para $4.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 710 calorias, 40g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, pimenta fresca, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Za'atar-Bacalhau esfregado com purê de grão de bico picante e abobrinha grelhada, Feijão branco-purê de tahine com Pitas torradas, e Crostino de camarão grelhado com um purê de queijo Edamame-cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Passe o camarão em quatro espetos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos Vegetais
2
Pincele o camarão com 2 colheres de sopa do óleo; polvilhe com o orégano, 1/4 colher de chá do sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Em uma panela média, aqueça 5 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
5
Adicione o grão de bico, a água e as 3/4 colher de chá restantes de sal e aqueça até aquecer. Com um espremedor de batatas, amasse o grão de bico. Misture 1 colher de sopa do suco de limão e da salsa. Cubra para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Masher Batata
6
Grelhe ou grelhe o camarão, virando uma vez, até terminar, cerca de 4 minutos ao todo. Enquanto isso, espalhe os dois lados de cada pita com a manteiga e grelhe ou grelhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos ao todo.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
7
Corte em quartos.
8
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo e suco de limão. Monte o grão de bico em pratos. Cubra com os espetos de camarão e envolva com os quartos pita.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Despeje o óleo de limão sobre o camarão e o grão de bico.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
óleo De Limão
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Recomendação de vinho: os ingredientes aqui praticamente exigem os sabores cítricos e de ervas de um Sauvignon blanc. Uma versão da Califórnia será um pouco mais suave do que o clássico francês Sancerre ou Pouilly-Fum, mas neste caso evite vinhos rotulados como fum Blanc. Embora também feitos de Sauvignon blanc, eles tendem a ser mais oaky.
Ingredientes que você precisará
Sancerre
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.