Camarão grelhado e Pitas com purê de grão de bico
Camarão grelhado e Pitas com purê de grão de bico é um pescatarian receita com 4 porções. Para $4.64 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 710 calorias, 40g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de manteiga, pimenta fresca, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Za'atar-Bacalhau esfregado com purê de grão de bico picante e abobrinha grelhada, Feijão branco-purê de tahine com Pitas torradas, e Crostino de camarão grelhado com um purê de queijo Edamame-cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Passe o camarão em quatro espetos.
Pincele o camarão com 2 colheres de sopa do óleo; polvilhe com o orégano, 1/4 colher de chá do sal e a pimenta.
Em uma panela média, aqueça 5 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, por 30 segundos.
Adicione o grão de bico, a água e as 3/4 colher de chá restantes de sal e aqueça até aquecer. Com um espremedor de batatas, amasse o grão de bico. Misture 1 colher de sopa do suco de limão e da salsa. Cubra para se aquecer.
Grelhe ou grelhe o camarão, virando uma vez, até terminar, cerca de 4 minutos ao todo. Enquanto isso, espalhe os dois lados de cada pita com a manteiga e grelhe ou grelhe, virando uma vez, até dourar, cerca de 4 minutos ao todo.
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture as 2 colheres de sopa restantes de óleo e suco de limão. Monte o grão de bico em pratos. Cubra com os espetos de camarão e envolva com os quartos pita.
Despeje o óleo de limão sobre o camarão e o grão de bico.
Recomendação de vinho: os ingredientes aqui praticamente exigem os sabores cítricos e de ervas de um Sauvignon blanc. Uma versão da Califórnia será um pouco mais suave do que o clássico francês Sancerre ou Pouilly-Fum, mas neste caso evite vinhos rotulados como fum Blanc. Embora também feitos de Sauvignon blanc, eles tendem a ser mais oaky.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.