Camarão grelhado e Salada De Macarrão
Camarão grelhado e salada de macarrão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,55 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 2G de gordura, e um total de 638 calorias. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue camarão médio-grande, alho, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Salada de macarrão Soba quente com camarão grelhado, Tigela De Macarrão De Camarão Vietnamita Grelhado, e Massa cremosa do macarronete da abobrinha do abacate com cal do taco camarão grelhado.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona; escorra e enxágue com água fria.
Enquanto isso, bata o suco de limão, o molho de peixe, o açúcar mascavo, o alho, o molho de pimenta e 1/3 xícara de água em uma tigela média.
Transfira 1/4 xícara da marinada para outra tigela e misture com o camarão. Misture outra marinada de 1/4 xícara com os aspargos e os cogumelos em uma terceira tigela.
Deixe o camarão e os vegetais marinarem 10 minutos em temperatura ambiente. Misture o macarrão com a marinada restante.
Aqueça uma grelha ou grelha para médio-alto. Grelhe o camarão, os aspargos e os cogumelos até que o camarão esteja cozido e os aspargos estejam ligeiramente macios, 2 a 3 minutos de cada lado. Corte os cogumelos pela metade e corte os aspargos em pedaços.
Divida o macarrão entre as tigelas e cubra com o camarão, aspargos, cogumelos, cenoura e coentro.
Fotografia por Antonis Achilleos