Camarão grelhado picante com arroz e salada de manga e ervilhas de gergelim

Camarão grelhado picante com arroz e salada de manga e ervilhas de gergelim
Camarão grelhado picante com arroz e salada de manga e gergelim açúcar Snap Peas é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.69 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 271 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de pimenta, molho de soja, óleo de gergelim oriental e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Jantar Hoje À Noite: Ervilhas Verdes E Ervilhas De Açúcar No Molho De Gergelim, Ervilhas verdes frescas e ervilhas de açúcar no molho de gergelim, e Salada de camarão Arepas com ervilhas e abacate.

Instrucao

1
Bata 1 colher de sopa de óleo vegetal, 1 colher de chá de gengibre e pimenta vermelha esmagada na tigela.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
VegetalVegetal
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o camarão; misture. Frio 2 horas.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Bata 2 colheres de sopa de óleo vegetal, 1 colher de chá de gengibre, suco de limão e molho de soja em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LimaoLimao
Molho De SojaMolho De Soja
GengibreGengibre
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione arroz, manga e cebola; misture bem. Cubra a salada de arroz; deixe repousar à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
MangaManga
ArrozArroz
5
Ferva as ervilhas em água e sal até ficarem crocantes, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
AguaAgua
6
Escorra as ervilhas e transfira para uma tigela média. Misture as ervilhas com óleo de gergelim e sementes de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
ErvilhaErvilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Passe 4 camarões em cada um dos 4 espetos. Grelhe o camarão até ficar opaco no centro, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
8
Mound arroz e salada de manga no centro do prato grande; surround com ervilhas de pressão de açúcar de gergelim. Cubra com espetos de camarão grelhados e sirva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
Camarão GrelhadoCamarão Grelhado
GergelimGergelim
MangaManga
ArrozArroz
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
9
Por porção: Calorias, 438; gordura total, 11 g; Gordura Saturada, 1 g; colesterol, 168 mg; fibra, 5 g
10
Bon Appétit

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista