Camarão Jumbo grelhado com sal e pimenta

O camarão de sal e pimenta Jumbo grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 157 calorias, 31g de proteína, e 2G de gordura. Para $3.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal marinho grosso, erva-doce moída, camarão jumbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Jumbo Grelhado, Camarão Jumbo Grelhado Picante, e Lemony Herb-Camarão Jumbo grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a parte de trás do camarão usando uma tesoura; devein, mas não remova a casca. Lave o camarão e seque.
Combine suco de limão, 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e erva-doce moída em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione camarão. Sele o saco com segurança e vire para revestir o camarão. Reserve 15 minutos, virando ocasionalmente.
Adicione as 2 colheres de chá restantes de sal e 1 colher de chá de pimenta ao camarão. Grelhe camarão, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
3 minutos de cada lado ou até o camarão ficar rosa.
Nota de vinho: enólogo de Napa Valley Jeff Morgan produz Solo
Rosa, um Ros seco da Califórnia, e Covenant, um Cabernet Sauvignon kosher. Jeff escreveu Dean & DeLuca: the Food and Wine Cookbook e The Working Parents Cookbook. Seu livro de vinhos recentemente escrito, Ros, um guia para o vinho mais versátil do mundo, apareceu nas livrarias em Maio. Abaixo, Jeff combina vinho com esta saborosa receita de camarão.
Limão e sal marinho grosso oferecem destaques simples, mas refrescantes, para Camarões doces e carnudos. Para este prato, eu pegaria um Sauvignon Blanc fresco e com zíper, que serve notas minerais de limão em sintonia com a essência salgada do mar e do sal. Procure Honig Sauvignon Blanc(cerca de US $15). -- Jeff Morgan