Camarão Jumbo grelhado com sal e pimenta

Camarão Jumbo grelhado com sal e pimenta
O camarão de sal e pimenta Jumbo grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 157 calorias, 31g de proteína, e 2G de gordura. Para $3.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de sal marinho grosso, erva-doce moída, camarão jumbo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Jumbo Grelhado, Camarão Jumbo Grelhado Picante, e Lemony Herb-Camarão Jumbo grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a parte de trás do camarão usando uma tesoura; devein, mas não remova a casca. Lave o camarão e seque.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Combine suco de limão, 2 colheres de chá de sal, 1 colher de chá de pimenta e erva-doce moída em um grande saco plástico zip-top resistente; adicione camarão. Sele o saco com segurança e vire para revestir o camarão. Reserve 15 minutos, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Erva-doce MoídaErva-doce Moída
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione as 2 colheres de chá restantes de sal e 1 colher de chá de pimenta ao camarão. Grelhe camarão, coberto com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
3 minutos de cada lado ou até o camarão ficar rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Nota de vinho: enólogo de Napa Valley Jeff Morgan produz Solo
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Rosa, um Ros seco da Califórnia, e Covenant, um Cabernet Sauvignon kosher. Jeff escreveu Dean & DeLuca: the Food and Wine Cookbook e The Working Parents Cookbook. Seu livro de vinhos recentemente escrito, Ros, um guia para o vinho mais versátil do mundo, apareceu nas livrarias em Maio. Abaixo, Jeff combina vinho com esta saborosa receita de camarão.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Limão e sal marinho grosso oferecem destaques simples, mas refrescantes, para Camarões doces e carnudos. Para este prato, eu pegaria um Sauvignon Blanc fresco e com zíper, que serve notas minerais de limão em sintonia com a essência salgada do mar e do sal. Procure Honig Sauvignon Blanc(cerca de US $15). -- Jeff Morgan
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista